Биоэнергокоррекция

23 марта 2015

Биоэнергокоррекция - это большая наука, такой вывод я сделала из многолетнего труда и собственного опыта.

В медицине много сложных и "красивых" названий разных болезней, но лечить орган - не правильно, лечению и биокоррекции необходимо подвергать весь организм. Я считаю, что все приобретенные заболевания (кроме некоторых инфекционных)излечимы!

Излечивая заболевания самих же врачей, я приобрела практику лечения и лабораторных исследований. Делая контактный биоэнергетический массаж, ощущая боль больного человека, я распознаю отрицательную энергию (порчу), причину болезни, кем наведена и на что.

Диагностика - самый важный этап лечения. Например:больной жалуется на сердце и отдышку, кардиограмма изменений не показывает, мой же диагноз - опоясывающий лишай. Простатит у мужчин нахожу в сердце, причина "крапивницы" - змеи. Пигментные пятна - это паразиты в печени. Излечивается без отравы - опестрохоз. Излечиваю "моллюсков" - это детское заболевание, в народе оно называется клещи потустороннего мира.

Поддаются излечиванию и другие заболевания, где официальная медицина бессильна, например рак, это злокачественные опухоли. Для меня рак, это такая же порча, про него я знаю почти все, как заселяется, какие органы поражает. Эти разумные существа разделяются на "мужской" и "женский" рак, тоесть они по-разному проявляются и по-разному поражают организм больного, но в обоих случаях проявляются слабостью и урчанием в животе.

Эти и другие заболевания излечимы, и вытаскиваются при чистке организма (если не запущенные).

Биоэнергокоррекция - это новое слово для меня, но в народе меня называют "целительница", "Божий Дар". Но "Божий Дар" так просто не дается, нужно пройти через ад, чтоб понять чужую боль, надо постоянно собой заниматься (очищение организма, зарядка, голодание и прочее). Мой труд похож на труд каскадеров, он опасен и остается за кадром. Некоторые больные едут за границу, тратят миллионы рублей на подтверждение диагноза, который ставлю я. Все это можно делать в России, работая с врачами и проводя лабораторные исследования. Я не перестаю удивляться тому, как можно излечить порчу, назначая таблетки, биодобавки, химиотерапию и прививки.

С 2006 года я пытаюсь защитить диплом целителя, но столкнулась с необходимостью врачебного подтверждения. Сами же доктора, лечась у меня, отказывали в помощи, ссылаясь на "врачебную этику". Серьезным препятствием послужила необходимость больших финансовых затрат. Я обратилась в Российскую профессионально медицинскую ассоциацию специалистов традиционной и народной медицины РАНМ. Мое лечение было подвергнуто аппаратному исследованию и был установлен положительный результат. Через неделю мне был выдан долгожданный документ.

Не лечить я не могу, это от меня не зависит.

Всем совет! Заниматься спортом, танцами, зарядкой, посещать церковь (очищается энергетика), любить и бороться подавлять в себе ярость, зависть, злость, алчность!