История Сергея Максименко

27 марта 2015

Вера побеждает болезнь?!

Кесарю кесарево, а Богу Богово, как поговорка употребляется в значении «каждому свое, каждому — по заслугам»

Вопреки распространенному мнению, рак излечим. Особенно если он обнаружен на ранней стадии. Тем не менее, онкологические заболевания остаются одними из самых тяжелых, и смертность от них высока. К сожалению, число онкобольных растет с каждым годом.

Когда человеку ставят диагноз «рак», его ждут тяжёлые испытания, что за частую приводит к изменению его мировоззрения. Рано или поздно этот человек приходит в церковь. Ведь эта болезнь — одно из самых страшных испытаний, посылаемых Господом, и не только больному, но и его близким. А в беде большинство людей обращаются за помощью к Богу. В очередях онкоцентров часто можно услышать разговоры о вере, о Боге, о святых. «Новичкам», еще не оправившимся от шока, советуют, каким святым молиться, дают адреса храмов и монастырей, которые стоит посетить. И даже неверующие в большинстве случаев становятся верующими.


2014 год с середины лета для моей семьи оказался годом испытаний, у моего сына – Кирилла после перелома плеча врачи обнаружили саркому кости плеча, говоря простым языком, онкология 4 стадии.

В Новгородской области нет специалистов по детской онкологии, только в Санкт Петербурге поселок Песочный, куда мы и обратились. В августе стали делать первую химиотерапию, но нужного результата не получилось, пришлось согласиться на ампутацию правой руки и плеча. Далее делалось несколько курсов химий, потому что метастазы распространились в лёгкие. В начале ноября после проведённой специалистами онкологического центра операции на правом легком по удалению метастаз Кирилл впал в кому. В результате хирургического вмешательства её последствием стал ишемический инсульт.

Здесь надо отметить важный, как оказалось в дальнейшем звонок. Узнав из СМИ о беде моего сына, мне позвонила одна из сотрудниц боровичской администрации района и предложила обратиться к биоэнергетику Фрине, которая ей помогла излечиться от онкологии, когда врачи уже отказались эффективно ее лечить. Честно скажу, что после разговора с Фриной не очень поверил в то, что она сможет помочь, но попадая в такую ситуацию, начинаешь цепляться за каждую руку помощи.

Через несколько недель, как только образовалась возможность перевозки в Великий Новгород, т.к. инсульт это уже не профиль специалистов с песочной, нас быстро перевезли в детскую областную больницу города Великий Новгород, в отделение терапии. В начале декабря я позвонил Фрине, что есть возможность ее привезти в областную больницу, она согласилась приехать к Кириллу. После ее осмотра, она мне сообщила, что излечит Кирилла. После прохождения четырёх сеансов у Фрины, мы сделали МРТ головного мозга и КТ грудной клетки, Кириллу становилось с каждым днем легче.

В последней декаде декабря мы поехали к нейрохирургу в Санкт Петербург, который наблюдал Кирилла. Ответ был один, юноша восстановился практически полностью. В этот же день мы приехали и к специалистам в онкологический центр, посмотрев все анализы и собрав консилиум, с приглашенным нейрохирургом, ими было принято решение до 12 января 2015 года Кирилл может находиться дома. Почему они приняли такое решение, мне не объяснили, со своей стороны я разъяснил им о прохождении сеансов биоэнергетики, улучшении состояния Кирилла, которое было на лицо и о необходимости прохождения повторных анализов, чтобы подтвердить или опровергнуть силу данных сеансов. Конечно, я заметил, что не очень понравились врачам мои предположения, мне пытались объяснить, что не раз такое слышали и видели и что только они медики способны правильно оценить ситуацию в данном направлении.

Мое предложение о возможности приезда Фрины для помощи детям ( так как биоэнергетический массаж не приносит вреда) оптимизм у врачей не вызвал, хотя возможно кто то из детей стал бы чувствовать себя лучше.
Мой ответ для врачей был прост, я считаю, что будет любое лечение эффективнее, если мы пойдем на двух ногах: медицине научной и нетрадиционной. Равно как и любая власть должна опираться на свой народ, а не прикрывать им от случая к случаю.

Когда мы становимся одним целым, появляется самое важное – вера, а это ключ к любому выздоровлению.
На сегодняшний день сложилась ситуация следующая:
За свой счет мы сделали необходимые анализы. Динамика на выздоровление, так сказала один из ведущих врачей в Областной больнице, курс лечения выбран очень правильный, но когда я объяснил ей все выше написанное, она попросила телефон Фрины.

Специалисты из Санкт Петербурга игнорируют ответы на мои письма по электронной почте, возможно не до конца понимая, что время уже не их союзник, а вот бездействие и не оказание помощи, доведение ребенка до инсульта, если не через закон, то через иконы в коридорах онкологического центра будут каждый день общаться с их сознанием.

В конечном итоге, по моему мнению, всё в жизни от Бога и дел праведных. И если кто - то спокойно засыпает, не доделав до конца то, что он обязан был сделать, то кто он? Хотя мне неважно кто он, мне важно чтобы их было меньше, есть много специальностей, где они могли бы быть полезными для общества.

И конечно, искренне благодарю за помощь Фрину, надеюсь, что она еще много сделает для выздоровления людей. И если кому то понадобиться ее помощь, то связаться с ней можно через группу БиоЭнергокоррекция в контакте, а также по телефону 89211964587